Votre bilan minceur gratuit !

Pâte à crêpes sans oeuf

Pâte à crêpes sans oeuf

Cette pâte à crêpes est idéale quand on n'a pas d'oeuf dans le réfrigérateur ou quand on est allergique aux oeufs !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Crêpes
  • Cuisine: française
Farine 250 g
Lait 50 cl
Sucre vanillé 2 sachets
Beurre 50 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : pâte à crêpes sans oeuf

  1. Dans un saladier, mélangez énergiquement la farine et le lait au fouet pour éviter de faire des grumeaux.
  2. Incorporez le beurre fondu, le sucre vanillé et mélangez à nouveau.
  3. Laissez reposer pendant une demi heure.  
  4. Graissez la poêle avec du beurre ou de l'huile et faites cuire les crêpes sans oeuf.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette