Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

Pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

Une pâte à crêpe parfaite si vous recevez plusieurs personnes avec des régimes spécifiques. Pour une crêpes party conviviale !

Ingrédients

  • Lait d'amande 250 ml
  • Maïzena 200 g
  • Oeufs 4
  • Extrait de vanille 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pâte à crêpes sans gluten et sans lactose

  1. Dans un saladier, mélangez la maïzena, le lait, l'extrait de vanille et les œufs en fouettant bien pour empêcher la formation de grumeaux.
  2. Laissez reposer la pâte à crêpes sans gluten et sans lactose pendant 1 heure.
  3. Faites chauffer une poêle, graissez-la, déposez une louche de pâtes à crêpes et laissez cuire quelques minutes de chaque côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à crêpes sans lactose ni gluten. Accommodez vos crêpes selon vos envies.