Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Versez la farine dans un saladier et incorporez le sel et le sucre.
Formez un puits au centre et ajoutez les œufs.
Mélangez progressivement. Lorsque la consistance devient épaisse, versez le lait froid graduellement.
Une fois le lait intégré, la pâte devrait être fluide. Si elle semble trop épaisse, ajoutez un peu plus de lait. Incorporez ensuite le beurre fondu et refroidi, et mélangez bien.
Chauffez une poêle légèrement huilée et versez-y une petite louche de pâte. Inclinez la poêle pour répartir la pâte uniformément. Faites cuire jusqu’à ce que les bords de la crêpe prennent une teinte roux clair, puis retournez-la.
Cuisez la crêpe environ une minute de l'autre côté jusqu'à ce qu'elle soit prête. Continuez ainsi jusqu'à épuisement de la pâte.
Servez les crêpes préparées avec la pâte à crêpes facile chaudes, garnies selon votre goût pour un délice assuré à chaque bouchée.