Bilan minceur gratuit

Patate douce au barbecue

Patate douce au barbecue

Pour accompagner une viande, une volaille ou un poisson, ces patates douces au barbecue feront parfaitement l’affaire. Fondantes et succulentes, elles sont aussi faciles à préparer.

Grosses patates douces 2
Huile d’olive 5 cuillères à soupe
Romarin 2 brins
Thym 1 cuillère à café
Gingembre en poudre 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : patate douce au barbecue

  1. Préchauffez le barbecue.
  2. Épluchez et tranchez les patates douces en rondelles de moyenne épaisseur.
  3. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez l’huile d’olive, le gingembre en poudre, le thym et le romarin ciselé. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre, puis mélangez.
  4. Disposez les rondelles de patates douces sur la grille du barbecue. Laissez cuire pendant environ 10 minutes en les retournant de temps en temps.
  5. Servez aussitôt vos patates douces au barbecue.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette