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Pastilla marocaine aux fruits de mer

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Pastilla marocaine aux fruits de mer

Réalisez une savoureuse pastilla aux fruits de mer, un feuilleté croustillant garni de crevettes, poisson et épices marocaines.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pastilla marocaine aux fruits de mer

Préparation : 30 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 70 min
  1. Faites cuire les vermicelles de riz dans de l’eau chaude pendant 5 minutes, égouttez-les et coupez-les grossièrement.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché. Faites revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
  3. Ajoutez les crevettes, le poisson et les calamars, puis faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  4. Incorporez la sauce soja, le jus de citron, les épices, la coriandre et le persil ciselés. Mélangez bien et laissez mijoter encore 5 minutes.
  5. Hors du feu, ajoutez les vermicelles de riz et mélangez pour bien enrober la farce des saveurs. Laissez refroidir.
  6. Préchauffez le four à 180°C.
  7. Beurrez légèrement un moule rond et disposez 5 feuilles de brick en les chevauchant, en laissant dépasser les bords.
  8. Déposez la farce au centre et rabattez les bords des feuilles de brick vers l’intérieur.
  9. Recouvrez avec les feuilles restantes en les badigeonnant de beurre fondu.
  10. Enfournez pour 25 minutes jusqu’à obtenir une couleur dorée et une texture croustillante.
  11. Servez la pastilla marocaine aux fruits de mer bien chaude, garnie de rondelles de citron et de crevettes grillées.

Auteur: Myriam

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