Préparation :
15 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
40 min
Épluchez les pommes de terre et découpez-les en gros cubes. Découpez les fleurettes du chou-fleur. Lavez et ciseler l'aneth.
Faites cuire le chou-fleur et les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Egouttez en fin de cuisson et mixez en purée avec le lait concentré non sucré. Salez et poivrez la purée.
Préchauffez le four à 200°C.
Retirez la peau des pavés de saumon et les découpez en gros dés. Dans un grand plat à gratin beurré, disposez les dés de saumon, parsemez d'aneth, recouvrez de la purée de chou-fleur et pommes de terre. Saupoudrez de parmesan râpé et enfournez pour 10 à 15 minutes. Servez le parmentier léger au saumon et chou-fleur bien chaud.
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16/10/2018 à 11:21