Votre bilan minceur gratuit !

Parmentier de jambon blanc et kiri

Parmentier de jambon blanc et kiri

Un hachis parmentier savoureux et original que vos enfants vont adorer !

Pommes de terre à purée 6
Jambon blanc 4 tranches
Kiri 4 portions
Lait 3 cuillères à soupe
Beurre 20 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : parmentier de jambon blanc et kiri

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Épluchez-les.
  2. Préchauffez le four à 200°C. Hachez le jambon blanc et mélangez-le à deux portions de Kiri. Répartissez la préparation dans 4 ramequins.
  3. Écrasez les pommes de terre à la fourchette ou à l'aide d'un presse-purée. Ajoutez le lait et 2 portions de Kiri. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Répartissez la purée sur le jambon dans les 4 ramequins. Tassez bien et lissez le dessus à la fourchette en faisant des stries. Parsemez de beurre et enfournez. Faites dorer sous le grill du four quelques minutes. Servez le hachis parmentier bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette