Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Parmentier d'agneau

Parmentier d'agneau

Un beau hachis parmentier original à l'agneau pour un plat complet à partager en famille.

Pommes de terre 800g
Viande hachée d'agneau 500g
Oignon 1
Crème fraîche 50g
Beurre 40g
Bouillon de volaille 1 verre
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Thym déshydraté 1/2 cuillère à café
Noix de muscade râpée 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : parmentier d'agneau

  1. Pelez et émincez l'oignon. Epluchez et lavez les pommes de terre puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes
  2. Pendant ce temps, dans une sauteuse huilée, faites suer l'oignon. Ajoutez la viande hachée d'agneau et faites-la dorer. Parsemez de thym, assaisonnez et versez le bouillon de volaille. Laissez mijoter à feu doux 15 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée. Ajoutez le beurre, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade et mélangez.
  4. Dans un plat à gratin beurré, répartissez la viande dans le fond et recouvrez de purée. Enfournez le parmentier d'agneau pour 20 minutes puis dégustez.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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