Navarin d’agneau aux carottes et aux navets

Navarin d’agneau aux carottes et aux navets

Un plat traditionnel de viande et de légumes à partager en famille.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 65 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Epaule d'agneau 600 g
  • Carottes 400 g
  • Navets 400 g
  • Ail 2 gousses
  • Beurre 1 noix
  • Bouquet garni 1

Préparation de la recette : navarin d’agneau aux carottes et aux navets

  1. Epluchez les légumes et pelez l'ail. Coupez les carottes en rondelles, les navets en quartiers et émincez l'ail.
  2. Faire chauffer le beurre dans une cocotte. Ajoutez les morceaux d'épaule d'agneau et l'ail. Faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen. 
  3. Incorporez les carottes, les navets, le bouquet garni et 1 litre d'eau. Assaisonnez.
  4. A feu moyen, laissez cuire pendant environ 1 heure à couvert. Servez le navarin d’agneau aux carottes et aux navets bien chaud. 

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