Votre bilan minceur gratuit !

Parfait aux fraises et granola vegan

Parfait aux fraises et granola vegan

Découvrez notre délicieux parfait aux fraises et granola, un dessert facile à préparer qui marie la douceur des fraises avec le croquant du granola pour une expérience gourmande inoubliable.

Yaourt de soja nature 600 g
Fraises 250 g
Huile de coco 80 ml
Sucre 80 g
Flocons d'avoine 180 g
Sirop d'érable 45 ml
Sésame 50 g
Fleur de sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : parfait aux fraises et granola vegan

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez le granola en mélangeant dans un bol le sésame, le flocons d'avoine, la fleur de sel, l'huile de coco et le sirop d'érable, étalez-les sur une plaque de cuisson et pressez-les avec une spatule. Faites cuire au four pendant 20 minutes, en vérifiant régulièrement.
  3. Mélangez dans un bol du yaourt nature avec 60g de sucre.
  4. Coupez les fraises en deux et mélangez-les avec 20g de sucre.
  5. Cassez le granola en gros morceaux.
  6. Dans 4 verres, alternez des couches de granola, yaourt et fraises. Décorez le dessus avec un peu de granola et des quartiers de fraise.
  7. Servez le parfait aux fraises et granola.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette