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Papillotes de poulet à la crème

Papillotes de poulet à la crème

De délicieuses papillotes de volaille avec une touche de crème pour vous régaler et manger léger !

Escalopes de poulet 4
Moutarde 4 cuillères à café
Crème fraîche liquide 4 cuillères à soupe
Thym 1 branche
Sel, poivre

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Préparation de la recette : papillotes de poulet à la crème

  1. Préchauffez le four à 200°C. Effeuillez le thym.
  2. Découpez quatre grandes feuilles de papier aluminium puis déposez les escalopes de poulet au centre de chaque feuille.
  3. Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Répartissez le mélange sur les escalopes, parsemez de thym et assaisonnez.
  4. Déposez les papillotes sur une plaque allant au four, refermez-les et enfournez pendant 15 minutes. Servez les papillotes de poulet à la crème avec du riz.
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