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Papillotes de limande au parmesan

Papillotes de limande au parmesan

Un plat de poisson rapide à préparer et léger. Parfait pour retrouver la ligne après les excès des fêtes de fin d'année ! A servir avec des légumes sautés et du riz complet.

FIlets de limande 250 g
Parmesan 40 g
Vin blanc 1/2 verre
Echalote 1
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : papillotes de limande au parmesan

  1. Préchauffez le four à 220°C. Découpez 2 grands carrés de papier d'aluminium (ou de papier sulfurisé) et graissez-les à l'huile d'olive avec un pinceau. 
  2. Ciselez l'échalote et répartissez-la sur les papillotes, puis disposez les filets de limande par-dessus et saupoudrez-les de parmesan.
  3. Salez, poivrez généreusement et arrosez de vin blanc.
  4. Fermez les papillotes et enfournez pendant 5 à 8 minutes. Servez bien chaud avec des légumes et quelques rondelles de citron.
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