Papillotes de saumon citronnées

Papillotes de saumon citronnées

Nous vous proposons un plat sain et délicieux. Un classique de la cuisine française en version express grâce à une cuisson en papillote !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Riz cuit200 g
  • Pavés de saumon4
  • Citron1
  • Jus de citron10 cl
  • Ppersil frais1 botte
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : papillotes de saumon citronnées

  1. Préchauffez le four à 180°C. Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
  2. Lavez et ciselez le persil. Mélangez les 3/4 avec le riz cuit dans un saladier. Salez et poivrez.
  3. Lavez le citron, coupez-le en fines rondelles. 
  4. Répartissez le riz au persil sur les feuilles de papier sulfurisé, puis ajoutez un pavé de saumon par feuille et les rondelles de citron par-dessus.
  5. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Parsemez les pavés du restant de persil, salez et poivrez.
  6. Fermez les feuilles délicatement puis placez les papillotes sur une plaque à four. Enfournez pendant environ 15 minutes.

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