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Panna cotta exotique

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Panna cotta exotique

Découvrez la panna cotta exotique, un dessert onctueux et rafraîchissant. Composée de lait de coco et surmontée d'un coulis de fruits exotiques, cette douceur vous transportera sous les tropiques à chaque cuillère.

Ingrédients

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Préparation de la recette

Préparation : 35 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 40 min
  1. Commencez par ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Faites chauffer à feu moyen la crème liquide, le zeste de citron vert, la noix de coco râpée et une gousse de vanille fendue jusqu'à ébullition. Couvrez, laissez infuser pendant trois minutes puis filtrez la crème.
  3. Intégrez la gélatine et fouettez pour bien dissoudre. Versez le mélange dans des verrines et réfrigérez pendant au moins quatre heures, idéalement toute une nuit.
  4. Pour le coulis et la décoration, retirez la chair d'une mangue en la coupant dans le sens de la longueur. Mixez la moitié avec un peu de sirop de sucre de canne si désiré et coupez l'autre moitié en petits cubes. 
  5. Une fois la panna cotta exotique prise, versez le coulis par-dessus et ajoutez les cubes de mangue. Décorez avec de la noix de coco râpée, une gousse de vanille et de la menthe fraîche, si désiré.
Ustensiles de cuisine

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