Panna cotta aux mûres

Panna cotta aux mûres
  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 3 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Mûres150 g
  • Crème liquide40 cl
  • Sucre60 g
  • Coulis de fruits rouges50 g
  • Gélatine2 feuilles
  • Vanille1 gousse

Préparation :

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, mélangez la crème liquide, le sucre et l'intérieur de la gousse de vanille.
  3. Portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes sans arrêter de remuer. Retirez ensuite du feu, ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.
  4. Remplissez 6 verrines aux 3/4 et laissez au frais pendant deux heures.
  5. Versez du coulis de fruits rouges sur chacune des verrines, décorez de quelques mûres puis servez aussitôt.