Votre bilan minceur gratuit !

Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie aux câpres

Ailes de raie 4 morceaux
Beurre 120 g
Citron 1
Câpres 2 cuillères à soupe
Persil
Laurier
Thym
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ailes de raie aux câpres

  1. Dans une grande casserole d'eau froide, ajoutez les ailes de raies, le persil, le laurier, le thym et le sel. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Ajoutez ensuite du persil, les câpres, le poivre et le jus de citron.
  3. Disposez les ailes de raie égouttées dans des assiettes, versez la sauce puis dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette