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Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé

Fromage frais (type Philadelphia) 500 g
Saumon fumé 200 g
Farine 150 g
Parmesan râpé 150 g
Beurre 150 g
Oeufs 2
Citron 1
Aneth déshydraté 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : cheesecake au saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et le beurre puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Laissez ensuite reposer 30 minutes au frais.
  3. Abaissez la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur entre des feuilles de papier cuisson. Retirez l'une des feuilles, farinez un des côté de la pâte et posez-la ensuite dans un moule à tarte. Veillez à bien aplatir la pâte dans le moule.
  4. Placez la pâte au frais. Lorsqu'elle est froide, enfournez pendant 15 à 20 minutes.
  5. Mixez le fromage frais, les oeufs, le saumon et l'aneth jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
  6. Versez le mélanger sur la pâte cuite puis enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
  7. Laissez le cheesecake refroidir puis placez quelques tranches de saumon fumé sur le dessus. Arrosez d'un filet de jus de citron et dégustez.
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