Panna cotta au coulis de framboises

Panna cotta au coulis de framboises

Un dessert acidulé et plein de fraîcheur, pour les petits et les grands !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert | Panna cotta
  • Cuisine: italienne
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Feuilles de gélatine 5,5 g
  • Crème fleurette entière 340 g
  • Lait 10 cl
  • Sucre 30 g
  • Framboises 250 g
  • Sucre 1 cuillère à soupe
  • Jus de citron quelques gouttes

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Préparation de la recette : panna cotta au coulis de framboises

  1. Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Faites bouillir dans une casserole 15 g de crème, le lait et 30 g de sucre.
  3. Essorez la gélatine et dissolvez-la dans le mélange chaud, laissez refroidir la préparation.
  4. Fouettez le reste de crème fleurette au batteur et incorporez-la au mélange.
  5. Mettez la panna cotta dans des ramequins et réservez au frais au minimum 4h.
  6. Mixez 200 g de framboises avec le jus de citron et 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à obtenir un coulis lisse.
  7. Passez au chinois le coulis.
  8. Démoulez les panna cotta dans des assiettes, décorez avec le coulis et le reste de framboises.

 

 

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