Votre bilan minceur gratuit !

Panna cotta au citron vert et à la vanille

Panna cotta au citron vert et à la vanille

La panna cotta version citron vert.

Citrons verts 2
Crème fleurette 50 cl
Sucre vanillé 2 sachets
Agar-agar 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panna cotta au citron vert et à la vanille

  1. Dans une casserole, mélangez la crème fleurette et le sucre vanillé. Faites chauffer le mélange en fouettant jusqu'à ce que la crème frémisse.
  2. Ajoutez l'agar-agar et continuez de fouetter durant 2 minutes. Retirez ensuite la casserole du feu.
  3. Pressez les citrons verts. Ajoutez le jus de citron vert à la préparation. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la préparation dans des ramequins. Réfrigérez les panna cotta au citron vert au minimum 4 heures. Servez ce dessert bien frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette