Muffins au citron

Muffins au citron

  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Yaourt1 pot
  • Farine3 pots
  • Sucre2 pots
  • Huile de tournesol1/2 pot
  • Oeufs2
  • Citron non traité1
  • Levure chimique1/2 sachet
  • Sucre glace20 g

Préparation de la recette : muffins au citron

  1. Préchauffez votre four à 180°. Zestez le citron et réservez, puis pressez-le pour garder le jus.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l'huile, la farine, la levure, le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporez ensuite le zeste et le jus du citron, et mélangez bien.
  3. Versez la pâte dans les moules à muffins jusqu'à mi-hauteur et enfournez pour environ 20 minutes.
  4. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Le top des recettes en vidéo