Votre bilan minceur gratuit !

Pancakes aux myrtilles légers

Pancakes aux myrtilles légers

De beaux pancakes pour le petit-déjeuner ou le brunch dans une version légère pour ne pas culpabiliser. Agrémentés de myrtilles, ils se distingueront par leur originalité !

Yaourts nature 0% 2
Oeufs 2
Maïzena 2 pots
Édulcorant de cuisson liquide 1 cuillère à café
Myrtilles fraîches ou surgelées 100 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pancakes aux myrtilles légers

  1. Fouettez les œufs avec l'édulcorant jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez les yaourts et la maïzena (utilisez le pot de yaourt comme instrument de mesure). Fouettez énergiquement pour éviter la formation de grumeaux. Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement.
  3. Dans une petite poêle anti adhésive (ou légèrement huilée) versez une louche de pâte et faites dorer de chaque côté. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Dégustez les pancakes allégés aux myrtilles aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette