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Pancakes à la courge

Pancakes à la courge

En manque d'idées après un repas trop copieux ? Pourquoi ne pas essayer un plat léger de saison original ? Découvrez cette recette facile et bon marché !

Courge Butternut 400 g
Fromage frais 200 g
Farine 150 g
Yaourt 80 g
Beurre 20 g
Oeufs 3
Bicarbonate alimentaire 1/2 cuillère à café
Coriandre Quelques brins
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : pancakes à la courge

  1. Pelez, épépinez et coupez la courge en dés. Faites la cuire à la vapeur en cocotte, ou dans une casserole d'eau bouillante, durant 20 à 25 minutes. Une fois la cuisson terminée, passez le tout au mixeur.
  2. Déposez la purée de courge dans un récipient, puis ajoutez le yaourt et les œufs. Mélangez bien. Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate, le sel et le poivre. Mélangez.
  3. Faites cuire les pancakes dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, environ deux minutes de chaque côté.
  4. Servez-les aussitôt avec le fromage frais déposé dessus et un peu de coriandre effeuillée. Dégustez.
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