Votre bilan minceur gratuit !

Panais au four

Panais au four

Une recette simplissime de panais au four, l'accompagnement idéal pour une viande blanche ou du poisson.

panais 4
huile d'olive 2 cuillères à soupe
sel 1 pincée
poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : panais au four

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les panais.
  3. Mettez les panais dans une grande casserole d'eau froide salée et portez à ébullition.
  4. Égouttez les panais.
  5. Coupez les panais en deux dans la longueur.
  6. Disposez les panais dans un plat à gratin.
  7. Arrosez d'un filet d'huile, salez et poivrez.
  8. Enfournez 30 minutes.
  9. A mi-cuisson, arrosez les panais avec le jus de cuisson.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette