Votre bilan minceur gratuit !

Panais au four

-- / 5 sur 0 avis
Panais au four

Une recette simplissime de panais au four, l'accompagnement idéal pour une viande blanche ou du poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Épluchez les panais.
  3. Mettez les panais dans une grande casserole d'eau froide salée et portez à ébullition.
  4. Égouttez les panais.
  5. Coupez les panais en deux dans la longueur.
  6. Disposez les panais dans un plat à gratin.
  7. Arrosez d'un filet d'huile, salez et poivrez.
  8. Enfournez 30 minutes.
  9. A mi-cuisson, arrosez les panais avec le jus de cuisson.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette