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Pain de thon

Pain de thon

Cette recette est parfaite pour toutes les occasions : en entrée, en plat principal accompagné d'une salade, en pique nique ou à l'apéritif.

Thon au naturel 250 g
Emmental 125 g
Farine 75 g
Lait 20 cl
Œufs 3
Huile 5 cuillères à soupe
Crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
Levure chimique 1 cuillère à café
Beurre 5 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : pain de thon

  1. Égouttez le thon et écrasez-le dans une assiette. Râpez l'emmental.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez la farine, la levure. Versez l’huile d’olive, la crème et le lait. Mélangez pour obtenir une pâte bien lisse. Incorporez le thon émietté à la préparation.
  3. Ajoutez l'emmental râpé, salez et poivrez.
  4. Beurrez un moule à cake et répartissez la pâte de façon homogène. Enfournez pour 30 minutes  à 200°C. Baissez le thermostat à 180°C et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  5. Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

 
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