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Osso bucco de veau

Osso bucco de veau

Une recette facile pour réaliser un plat classique qui plaira à tout le monde lors d'un repas de famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Jarret de veau 800 g
Tomates concassées 400 g
Carottes 200 g
Oignons 2
Vin blanc sec 20 cl
Huile 10 cl
Ail 3 gousses
Bouquet garni 1
Farine

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Préparation de la recette : osso bucco de veau

  1. Farinez la viande, tapotez-la pour retirer l'excédent de farineosso. Faites dorer les tranches de jarret de veau sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
  2. Pelez et coupez les carottes en rondelles épaisses, émincez les oignons, hachez l'ail. Ajoutez-les dans la cocotte, ainsi que les tomates concassées et le vin blanc. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et fermez la cocotte.
  3. Laissez cuire l'osso bucco de veau 45 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux. Servez bien chaud votre osso bucco de veau avec des pâtes.

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