Oreillons à l'abricot

Oreillons à l'abricot

Voici une recette simple pour déguster les abricots différemment. Rapide à réaliser cette recette permet de finir le repas sur une note de douceur.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Corinne

Ingrédients

  • Abricots 4
  • Pâte feuilletée 1
  • Jaune d'oeuf 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oreillons à l'abricot

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et séchez les abricots. Coupez les abricots en 2 et dénoyautez-les. Abaissez la pâte feuilletée et découpez 4 carrés.
  3. Placez une moitié d'abricot dans un coin et l'autre moitié à l'opposé. Pliez les deux extrémités du carré qui n'ont pas d'abricot. 
  4. Battez le jaune d’œuf et badigeonnez la pâte feuilletée. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que les oreillons aux abricots soient dorés.