Orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

Orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

Ingrédients

  • Orecchiettes350 g
  • Petits pois200 g
  • Chèvre frais150 g
  • Ail1 gousse
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Basilic ciselé
  • Jus d'un citron
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Pelez et dégermez l'ail et faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez-y le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre puis laissez infuser hors du feu.
  2. Faites cuire les orecchiettes et les petits pois séparément. Une fois la cuisson terminée et après les avoir égouttés, versez-les dans une cocotte. 
  3. Ajoutez l'huile de la sauteuse, le chèvre frais et le basilic ciselé. Mélangez bien. 
  4. Faites revenir à feu doux pendant 3 minutes. Servez bien chaud décoré de feuilles de basilic frais.  

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :