Orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

Orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

Mettez-vous au vert avec cette recette légère et savoureuse pour une entrée ou un plat principal qui saura prendre soin de votre ligne !

Ingrédients

  • Orecchiettes 350 g
  • Petits pois 200 g
  • Chèvre frais 150 g
  • Ail 1 gousse
  • Huile d'olive 1 cuillère à soupe
  • Basilic ciselé
  • Jus d'un citron
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : orecchiettes au chèvre frais, petits pois et basilic

  1. Pelez et dégermez l'ail et faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez-y le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre puis laissez infuser hors du feu.
  2. Faites cuire les orecchiettes et les petits pois séparément. Une fois la cuisson terminée et après les avoir égouttés, versez-les dans une cocotte. 
  3. Ajoutez l'huile de la sauteuse, le chèvre frais et le basilic ciselé. Mélangez bien. 
  4. Faites revenir à feu doux pendant 3 minutes. Servez bien chaud décoré de feuilles de basilic frais.  

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet