Orecchiette aux tomates et poivrons

Orecchiette aux tomates et poivrons

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Orecchiette 350g
  • Tomates 400g
  • Olives 100g
  • Tomates séchées à l'huile 8
  • Poivrons rouges 2
  • Oignon 1
  • Coriandre Quelques brins
  • Huile d'olive, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : orecchiette aux tomates et poivrons

  1. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet.
  2. Coupez les tomates et les poivrons en tout petits dés. Hachez l'oignon épluché, la coriandre et les tomates séchées (voir notre recette ici).
  3. Mélangez tous les légumes, versez de l'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez les pâtes puis mélangez le tout. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Becquet