(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Crumble de poulet à la moutarde

Crumble de poulet à la moutarde

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Poulet 600g
Crème fraîche épaisse 6 cuillères à soupe
Moutarde de Dijon 8 cuillères à soupe
Baguette rassie 1/2
Beurre fondu 100g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble de poulet à la moutarde

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez le poulet cuit en fines lamelles. Dans un bol, mélangez la crème et la moitié de la moutarde.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les lamelles de poulet puis versez la sauce crème-moutarde par-dessus.
  4. Mixez la baguette, puis mélangez les miettes de pain avec le beurre fondu et le reste de moutarde. Etalez ce mélange sur le plat et enfournez pour 30 minutes. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus