Votre bilan minceur gratuit !

Oranges givrées

Oranges givrées

Voilà une recette facile et gourmande d'oranges givrées pour un dessert léger et vitaminé ! Testez notre savoureuse recette.

Oranges 4
Citron vert 1
Crème fraîche 4 cuillères à soupe
Sucre 2 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oranges givrées

  1. Coupez un chapeau sur le dessus des oranges et videz-les à l'aide d'une petite cuillère.
  2. Pressez le citron vert.
  3. Mixez la pulpe d'orange avec le jus de citron vert, la crème fraîche et le sucre.
  4. Passez la préparation dans un chinois pour éliminer la peau et les pépins, puis versez-la dans un récipient en inox.
  5. Mettez la préparation au congélateur et remuez chaque heure pendant 4 heures.
  6. Remplissez les oranges avec le sorbet et recouvrez avec le chapeau.
  7. Remettez les oranges givrées au congélateur environ 2 heures.
  8. Sortez les oranges givrées du congélateur environ 10 minutes avant de les servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette