Glace exotique aux petits-suisses

Glace exotique aux petits-suisses

Cette recette est un véritable jeu d'enfants à réaliser. Simple et rapide, elle est idéale pour se rafraîchir sainement et à petit prix l'été.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Boisson
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Petits-suisses 8
  • Lait de coco 10 cl
  • Noix de coco râpée 3 cuillères à soupe
  • Confiture d'ananas 4 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : glace exotique aux petits-suisses

  1. Mixez 8 petits-suisses avec le lait de coco, la noix de coco râpée et la confiture d'ananas.
  2. Versez dans 4 moules à glace, plantez 4 bâtonnets au centre et placez 4 heures minimum au congélateur.
  3. Dégustez une glace exotique aux petits-suisses sous une beau soleil.