Votre bilan minceur gratuit !

Curry de porc

Curry de porc

Échine de porc 800 g
Coulis de tomates 5 cuillères à soupe
Yaourt nature brassé 1 pot
Curry doux 2 cuillères à café
Huile de tournesol 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de porc

  1. Découpez la viande de porc en petits morceaux et faites-la revenir dans une sauteuse avec de l'huile pendant 5 minutes. Remuez pour que la viande soit dorée de tous les côtés. Réservez au chaud et jetez le gras de cuisson.
  2. Dans la même poêle, versez le coulis de tomates, le yaourt ainsi que le curry. Salez, poivrez et mélangez.
  3.  Ajoutez le porc à la sauce et laissez mijotez le tout 10 à 15 minutes.
  4.  Servez bien chaud avec du riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette