Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux morilles

Omelette aux morilles

Dorée à l’extérieur, et moelleuse à l’intérieur, cette omelette aux morilles séduira tous les gourmands. Très facile à réaliser, elle se savoure idéalement avec une petite salade pour un repas léger.

Œufs 4
Morilles fraîches 50 g
Beurre 30 g
Échalote 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux morilles

  1. Commencez par rincer les morilles à l’eau froide avant de les couper en deux. Épluchez et émincez l’échalote.
  2. Chauffez le beurre dans une poêle. Une fois qu’il devient mousseux, ajoutez les morilles. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  3. Ajoutez ensuite l’échalote et mélangez.
  4. Dans un saladier, battez les œufs, légèrement salés, puis versez sur les morilles.
  5. Une fois que l’omelette aux morilles est cuite selon vos goûts, pliez-la en deux et dégustez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette