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Omelette au thon et aux épinards

Omelette au thon et aux épinards

Une belle omelette garnie de poisson et d'épinards pour un plat complet et équilibré, à tester au dîner !

Oeufs 12
Pousses d'épinard 1 sachet
Thon au naturel 300 g
Beurre 50 g
Huile d'olive
Sel, poivre

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Préparation de la recette : omelette au thon et aux épinards

  1. Egouttez le thon et émiettez-le à l'aide d'une fourchette.
  2. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les avec du sel et du poivre. Ajoutez le thon et mélangez. 
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile d'olive. Versez ensuite les oeufs et faites cuire l'omelette. 
  4. Lavez les pousses d'épinards et mélangez-les avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. 
  5. Déposez-les sur l'omelette et repliez-la en deux. Dégustez aussitôt l'omelette au thon et aux épinards. 
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