Omelette au chorizo

Omelette au chorizo
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Oeufs8
  • Chorizo (doux ou fort)150 g
  • Tomates cerises15 environ
  • Huile1 cuillère à soupe
  • Ciboulette ou persil1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Coupez le chorizo en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. Battez les œufs avec du sel, du poivre et de la ciboulette hachée.
  2. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Versez les œufs battus et ajoutez les tomates cerises et les rondelles de chorizo sur les oeufs à mi-cuisson. Pliez l'omelette en deux et laissez cuire 3 minutes environ.
  3. Servez aussitôt, avec une salade verte.