Votre bilan minceur gratuit !

Omelette sarthoise

Omelette sarthoise

Oeufs 6
Rillettes du Mans 110g
Oignons nouveaux 4 petits
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette sarthoise

  1. Nettoyez et émincez finement les oignons avec 5cm de vert. Chauffez une poêle et faites revenir les rillettes 3 à 4 minutes. Égouttez-bien, laissez 2 cuillères à soupe de graisse dans la poêle, ajoutez les oignons et cuisez 10 minutes à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
  2. Battez les œufs, salez, poivrez puis versez sur les oignons et les rillettes. Couvrez et faites cuire l'omelette 3 à 4 minutes. Servez bien chaud.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette