oeuf cocotte pomme de terre

Oeufs en cocotte de pomme de terre

  • 45 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 25 min
  • Cuisson 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Pommes de terre 4 grosses
  • Oeufs 4
  • Lardons 50 g
  • Emmental râpé 40 g
  • Crème fraîche 4 CàS
  • Persil quelques brins
  • Poivre

Préparation :

1. Lavez les pommes de terre et les faire cuire à l’eau pendant 20 minutes. Lavez et hachez le persil.

2. Préchauffez le four à 200°C.

3. Lorsque les pommes de terre sont cuites, découpez le dessus et évidez-les avec une petite cuillère. Dans chaque pomme de terre, déposez une cuillère de crème, un oeuf, quelques lardons et parsemez de fromage râpé. Poivrez et enfournez pendant 20 minutes.

4. Parsemez de persil et servez aussitôt.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire