Votre bilan minceur gratuit !

Oeufs cocotte au chorizo

Oeufs cocotte au chorizo

Une entrée chaude originale et très rapide à préparer pour un résultat savoureux !

Chorizo 12 tranches
Parmesan râpé 80g
Oeufs 4
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : oeufs cocotte au chorizo

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde, le sel et le poivre. Répartissez le mélange dans quatre ramequins allant au four.
  3. Découpez les tranches de chorizo en petits dés. Répartissez le chorizo et le parmesan dans les ramequins et puis cassez un oeuf dans chacun.
  4. Enfournez les oeufs cocotte pendant 6 minutes au bain-marie. Dégustez les oeufs cocotte au chorizo aussitôt avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette