Nids de pommes de terre aux oeufs de caille

Nids de pommes de terre aux oeufs de caille

Un petit nid à déguster en plat principal. Une cuisson simple pour une recette rapide à préparer avec des ingrédients de tous les jours. Et les enfants vont adorer.

Suivant

Ingrédients

  • Pomme de terre à chair ferme 400 g
  • Epinards 200 g
  • Oeufs de caille 6
  • Oeufs de poule 2
  • Curcuma 1 pincée
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : nids de pommes de terre aux oeufs de caille

  1. Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et lavez-les.
  2. Râpez les pommes de terre au dessus d'un saladier. Pressez-les de façon à enlever le jus au maximum. 
  3. Ajoutez les oeufs de poule et mélangez bien. Ajoutez du curcuma, salez, poivrez. Lavez les épinards et faites les cuire 10 minutes dans une poêle.
  4. Dans de petits moules à muffin, disposez un peu de pommes de terre, tassez bien. Enfournez et laissez cuire 10 minutes. 
  5. Démoulez, garnissez les nids avec les épinards. 
  6. Faites cuire les oeufs de caille dans l'eau bouillante, écalez-les. Disposez-les délicatement sur les nids. 
  7. Dégustez les nids de pommes de terre aux oeufs de caille bien chaud et immédiatement. 

Le top des recettes en vidéo