Guide minceur >>

Nems aux légumes et champignons

3,8/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Nems aux légumes et champignons

Nems croustillants aux légumes et champignons, savoureux et légers, parfaits avec sauce nuoc-mâm.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nems aux légumes et champignons

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Mélangez dans un saladier les carottes, le chou, les champignons, l’oignon, l’ail et les vermicelles.

  2. Assaisonnez avec la sauce soja, l’huile de sésame, du sel et du poivre. Mélangez bien.

  3. Trempez rapidement une galette de riz dans l’eau tiède pour la ramollir.

  4. Déposez une petite portion de farce au bord inférieur de la galette.

  5. Rabattez les côtés puis roulez serré pour former un nem.

  6. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients.

  7. Faites chauffer l’huile de friture et plongez-y les nems par petites quantités.

  8. Laissez-les dorer 4 à 5 minutes, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

  9. Servez chaud avec une sauce nuoc-mâm ou sauce aigre-douce.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note