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Tajine de poulet aux figues

Tajine de poulet aux figues

Blancs de poulet 600 g
Oignons rouges 2
Bouillon de volaille 700 ml
Courgettes 300 g
Carottes 300 g
Figues 100 g
Amandes entières 70 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Cannelle moulue 1 pincée
Coriandre moulue 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : tajine de poulet aux figues

  1.  Coupez les blancs de poulet en dés. Coupez les figues en quatre, coupez les carottes et les courgettes en grosses rondelles. Épluchez les oignons et coupez-les en tranches.
  2.  Faites revenir tous les légumes dans la poêle avec de l'huile d'olive. Versez ensuite 600 ml de bouillon et portez à ébullition.
  3. Faites revenir les dés de poulet à la poêle dans un peu d'huile d'olive avec les amandes et les raisins secs. Assaisonnez avec du jus de citron, du sel, du poivre, la cannelle et la coriandre. Ajoutez les légumes et le bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu doux 25 minutes.

 

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