Mugcake pommes et spéculoos

Mugcake pommes et spéculoos

Un délicieux gâteau individuel à préparer en quelques minutes au micro-ondes, avec un bon goût de pomme et cannelle, pour un dessert ou goûter improvisé !

Suivant

  • Parts: 1
  • Préparation: 2 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Spéculoos45 g
  • Sucre en poudre3 cuillères à soupe
  • Huile3 cuillères à soupe
  • Oeuf1
  • Lait2 cuillères à soupe
  • Farine5 cuillères à soupe
  • Pomme1/2
  • Levure1 pincée

Préparation de la recette : mugcake pommes et spéculoos

  1. Émiettez les spéculoos dans un bol, et découpez la pomme en morceaux.
  2. Dans un gros mug, mélangez l'huile et la poudre de spéculoos. Ajoutez l'oeuf et le sucre. Mélangez bien. Déversez le lait dans la préparation.
  3. Versez la farine progressivement et ajoutez une pincée de levure chimique. Remuez à nouveau et ajoutez les dés de pommes.
  4. Faites cuire le mugcake pommes et spéculoos au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 1 min 40. Servez aussitôt.

Le top des recettes en vidéo