Mug cake au citron et au miel

Mug cake au citron et au miel

Un délicieux gâteau individuel à préparer en quelques minutes au micro-ondes, avec un bon goût de citron et de miel, pour un dessert ou goûter improvisé !

  • Parts: 1
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Citron1
  • Oeuf1
  • Farine30 g
  • Sucre en poudre20 g
  • Miel1 cuillère à café
  • Lait2 cl
  • Levure1/2 cuillère à café

Préparation de la recette : mug cake au citron et au miel

  1. Dans un mug (grande tasse), fouettez l'oeuf et le sucre.
  2. Pressez le citron. Ajoutez le lait, le jus de citron, la levure, le miel et la farine dans le mug. Mélangez bien pour avoir une pâte homogène.
  3. Faites cuire le mug cake au citron et au miel au micro-ondes 1 minute environ à la puissance maximale. Laissez tiédir quelques minutes.

Le top des recettes en vidéo