Votre bilan minceur gratuit !

Muffins légers à la Confipote

Muffins légers à la Confipote

De délicieux muffins moelleux ! Et sans matière grasse ! À garnir avec la Confipote de votre choix.

  • Parts: 5
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert | Muffins
  • Cuisine: Cuisine française
Farine 200 g
Lait écrémé 500 ml
Oeufs 2
Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
Yaourt 0 % 1
Confipote (parfum au choix) 10 cuillères à café
Poudre à lever 17 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : muffins légers à la confipote

  1. Dans un saladier, Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez le yaourt et le lait. Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène.
  3. Versez un peu de pâte dans des moules à muffins. Déposez une cuillère à café de confipote puis recouvrez avec le reste de pâte.
  4. Faites cuire au four à 180°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir les muffins avant de déguster.  
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette