Muffins légers à la Confipote

Muffins légers à la Confipote

De délicieux muffins moelleux ! Et sans matière grasse ! À garnir avec la Confipote de votre choix.

  • Parts: 5
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Cuisine française
  • Cuisto: Anne Leblon

Ingrédients

  • Farine 200 g
  • Lait écrémé 500 ml
  • Oeufs 2
  • Sucre en poudre 2 cuillères à soupe
  • Yaourt 0 % 1
  • Confipote (parfum au choix) 10 cuillères à café
  • Poudre à lever 17 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins légers à la confipote

  1. Dans un saladier, Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez le yaourt et le lait. Incorporez ensuite la farine et la levure. Mélangez bien le tout pour obtenir une préparation homogène.
  3. Versez un peu de pâte dans des moules à muffins. Déposez une cuillère à café de confipote puis recouvrez avec le reste de pâte.
  4. Faites cuire au four à 180°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir les muffins avant de déguster.