Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Muffins aux courgettes et chèvre

Muffins aux courgettes et chèvre

De bons petits muffins salés végétariens pour se régaler à l'apéritif.

Courgettes 2 petites
Farine 200 g
Fromage de chèvre 180 g
Oeufs 2
Lait 20 cl
Huile d'olive 10 cl
Levure chimique 1 sachet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins aux courgettes et chèvre

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez les empreintes d'un moule à muffins.
  2. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'une spatule la farine et la levure. Salez et poivrez. Creusez un puit. Dans celui-ci, ajoutez les oeufs. mélangez le tout puis délayez progressivement avec l'huile d'olive et le lait. Mélangez à 'laide d'un fouet jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Lavez les courgettes avant de les découpez en dés. Découpez également le chèvre en dés. Incorporez les deux ingrédients à la préparation et remuez brièvement à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans les empreintes du moule. Enfournez environ 35 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir les muffins courgette et chèvre avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus