Votre bilan minceur gratuit !

Muffins au kiwi et au chocolat

Muffins au kiwi et au chocolat

Découvrez nos délicieux muffins au kiwi et au chocolat. Un mélange parfait de fraîcheur et de douceur dans chaque bouchée, idéal pour un goûter gourmand et simple à préparer.

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Muffins
  • Cuisine: française
Kiwis 2
Lait demi-écrémé 450 ml
Farine 200 g
Sucre 225 g
Chocolat noir 100 g
Huile de tournesol 168 ml
Sucre vanillé 2 sachets
Levure chimique 1 sachet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au kiwi et au chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique dans un bol.
  3. Mélangez l'huile et le lait demi-écrémé dans un bol et faites fondre le chocolat au micro-ondes avant de l'incorporer.
  4. Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélange-les soigneusement à l'aide d'un fouet.
  5. Découpez les kiwis en petits morceaux.
  6. Transvasez la préparation dans vos moules à muffins ne les remplissant qu'à moitié, puis disposez les morceaux de kiwi par-dessus.
  7. Enfournez au four pendant 30 à 35 minutes. Servez les muffins au kiwi et au chocolat tièdes ou refroidis.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette