Mousse glacée au citron

Mousse glacée au citron
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Boîte de lait concentré sucré de 397 g1
  • Citrons3
  • Crème liquide entière très froide25 cl
  • Sel

Préparation :

  1. Brossez 1 citron sous l’eau chaude, séchez-le et prélevez des zestes fins. Recueillez le jus des citrons.
  2. Versez le lait concentré sucré dans un saladier. Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez-la avec le jus de citron en mince filet au lait concentré sucré, en soulevant la masse.
  3. Répartissez la mousse dans 6 verres. Placez au réfrigérateur pour 3 heures. 
  4. Au moment de servir, décorez de zestes de citron. Servez aussitôt.

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