Mousse de pommes

Mousse de pommes
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Sophie

Ingrédients

  • Pommes granny-smith6
  • Oeufs3
  • Sucre50  g
  • Crème fraîche à 15 %3 cuillères à soupe
  • Jus de citron3 cuillères à soupe
  • Maïzena3 cuillères à soupe

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 190 °C.
  2. Pelez et râpez finement les pommes. Diluez la maïzena dans le jus de citron. Versez le mélange dans un saladier, ajoutez les pommes râpées ainsi que la crème fraîche.
  3. Battez les œufs avec le sucre et incorporez-les à la préparation.
  4. Répartissez la préparation dans 4 ramequins et placez-les dans un bain-marie. Enfournez pour 20 minutes. Laissez tiédir avant de servir.

 

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :