Mousse de fruits rouges au mascarpone

Mousse de fruits rouges au mascarpone

Un dessert légère aux fruits rouges qui plaira à tous les gourmands. Une recette facile et très rapide pour régaler vos papilles.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline

Ingrédients

  • Fruits rouges 800 g
  • Mascarpone 250 g
  • Sucre glace 50 g
  • Blancs d'oeufs 3

Préparation de la recette : mousse de fruits rouges au mascarpone

  1. Montez les blancs en neige ferme dans un saladier.
  2. Mixez la moitié des fruits rouges et passez le coulis au tamis pour enlever les éventuels pépins.
  3. Fouettez le mascarpone avec le sucre glace. Incorporez les blancs en neige délicatement et le coulis.
  4. Versez la préparation dans 4 coupelles et disposez les fruits rouges sur le dessus. Saupoudrez avec le sucre glace. 
  5. Réservez la mousse de fruits rouges au mascarpone au réfrigérateur 30 minutes et servez.

Le top des recettes en vidéo