Salade de tomates aux sardines et au fromage

Salade de tomates aux sardines et au fromage
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: France
  • Cuisto: Rovanirina

Ingrédients

  • Tomates500 g
  • Fromage200 g
  • Huile de soja3 cuillères à soupe
  • Oignon2
  • Vinaigre2 cuillères à soupe
  • Sardine1 boîte
  • Ciboulette1/2 bouquet
  • Sel

Préparation

  1. Épépinez les tomates. Coupez-les en petit dés.
  2. Épluchez puis hachez finement les oignons.
  3. Ciselez la ciboulette.
  4. Râpez le fromage et écrasez les sardines à la fourchette.
  5. Mettez le tout dans un saladier et versez l’huile de soja, le vinaigre et le sel.
  6. Remuez et laissez reposer pendant 5 minutes pour que les saveurs se mélangent avant de déguster.